精彩的作文
看那高大的榕树,看那脚底的花草,看那蓝天上的小鸟,看那大海里的鱼儿。地球是被生命增添了色彩。我不得不感叹,世界因生命而精彩。
草原上,一群群的羊儿在玩耍。大海里,一群群的鱼儿在嬉戏。天空中,一群群的鸟儿在歌唱。
在山上,一棵棵数,就像一个巨人似的,耸立的站在那里。动物们在树林里捉迷藏。它们在树林里穿梭,“嗖”的一声就不见了。
在水里,一条条鱼,在水里尽情的欢乐,一些鱼钻到珊瑚中去游玩,“嗖”的一声,一条鲨鱼冲向一堆鱼群,能变出图形的那一些鱼被鲨鱼冲散了,几条鱼被鲨鱼吞了。
在草原,一颗颗草随着风左右摆动,就像随着音乐的节拍跳起了舞。远方,一只老虎正追着一只鹿,两人不分上下,最终鹿还是逃不出虎的手掌心。
在沙漠,一棵棵挺立的白杨,好像守护沙漠的战士。几只蝎子从土里钻了出来,好像发现前方有东西,而加快了脚步向前冲去。
生命只有一次,我想,可能就是生命只有一次,才能把世界装饰得美丽。