《绝佳拍档》这本书主要讲了马一左、马一右两个双胞胎和同学之间的事情把我感染了,我相信,这两个双胞胎和同学的事情一定能打动你。希望我能把这本书推荐给你。
这本书有一个环节非常好看,写的是马一左和马一右的同学的故事。
苏秘去告状。大家知道苏秘为什么去告状吗?因为上体育课的时候,余多多把苏秘的毽子的鸡毛给剪了下来,苏秘大发雷霆,忙吵着要去余多多家里告状,而余多多却无所事事说:随时欢迎你的到来。我看到这都情不自禁的笑起来了想:难道余多多不怕他的爸爸妈妈吗?下午放学,苏秘就赶到了余多多的家里。家里只有余多多和保姆在家,见苏秘来了,余多多说:我爸爸妈妈比较晚会来,你就在这等一等吧!苏秘虽然坐了下来,但还是对下午的是有点愤愤不平。到了晚餐的时候,余多多请苏秘吃饭。本来要找余多多算账的苏秘,却变成了余多多的座上宾,这样让苏秘感到不可思议。就这样,这件事就一笔勾销了。