我在哪里,王?睁开眼睛,我发现自己身处一个陌生的环境。周围有许多像雾一样的东西。这个房间里的一切都是白色的。仔细想想,我是怎么到这里的?让我们先介绍一下!
我是一只可爱的小狗。我全身都是白色的。我的脸像个洋娃娃。我的耳朵垂在脸旁。我的尾巴看起来有点小。整条狗看起来又可爱又可爱。每个人看到我的时候都说我很可爱。今天早上,我从我的主人那里拿了一美元去买美味的香肠。正当我在路上流口水的时候,我突然看到一只黑眼圈,就来到了这里。
然而,这到底是什么地方?突然,一个可怕的想法出现在我的脑海里:这不是天堂,是吗?不,我是如此年轻有为,不,不,不,我是如此年轻无知,我还不想死。顺便说一下,天堂应该没有痛苦。这个想法提醒我,我转过身,指着我的尾巴,张开嘴咬了一口。
嗷,嗷,多疼啊!!!!等等,我仍然能感觉到疼痛。哈哈!我还活着,哈哈哈!我很高兴没有人在我旁边。否则,有人看见我咬我的尾巴,而刚才我还像狼一样在哭。不到一刻钟后,我又开始笑了,不是怀疑自己是疯了,就是傻了。但下一秒,我的担心来了。
哈哈,那只狗怎么了?它又哭又笑。