游水上乐园作文
今天是炎热的一天,我带着游泳装备来到了小桔灯上作文课。你肯定会奇怪:上作文课为什么要带泳裤、泳帽?告诉你吧,今天是户外课!
来到教室时,老师正在讲游泳要注意的事项,并选人当小组长。一切准备就绪后,我们登上校车,向着水上乐园出发。一路上,我激动不已,终于可以好好玩一次了!
在车上,正当我望着窗外的景色时,几名同学喊道:“我们到了!”下了车,我们来到更衣室把泳衣换好,就来到池边,“扑通”“扑通”跳下水。自由了一会儿,老师把我们集中起来,准备玩个游戏。规则是:5个一组,一个同学拉着前一个同学的泳圈,依次拉好,然后向前面跑去,看谁先到对岸,谁就赢。在老师的一声令下,我们就齐步向前跑去。在水中跑比在陆地上跑感觉吃力了很多。我在前面努力跑着,可我后面的队员赵文杰被划小艇的同学吸引住了,一下子就离我们远了,我们只好停下来等他,等他的同时被女生队超越了。我们急忙喊他:“赵文杰,快点,我们要输了。”他一追上来,我们立马重组队形,追了上去。在此期间我们一直埋怨他,还好有老师评理,不然他会被我们说到比赛结束。
比赛完就是自由活动了。我在浅水区走时,发现一个空瓶子,因此我想到一个好主意。我先找来一个同学,和他一起把瓶子灌满水,然后扔到远处,几分钟后,看谁先找到。正当我找的起劲时,突然撞上一个硬东西,我抬头一看,原来是一个同学,我被撞得想哭,不过看到他向我做鬼脸的表情,又想笑,真是让人哭笑不得。
临走的时候,我恋恋不舍,心想:下次我一定还要来这里再玩一次。因为那种清凉的感觉使你怎么也无法忘记!