游水上乐园作文
今天,天气晴朗。爸爸、妈妈带我去老家的水上乐园游玩——瀚阳水上乐园。10时许,我们来到水上乐园门口,从门外看,游人络绎不绝,我就知道——这一定是一个非常好玩的地方。经过拥挤的人群,通过了检票口,我们终于到了乐园的里面。
看了看介绍,我欢呼一声,游玩的项目真多呀!有儿童水寨、海浪池、动漫城、游泳池、水上漂流、欢乐城堡等。换了游泳衣,放好物品,游玩正式开始啦!我们选择先玩儿童水寨,它有三种下去的隧道,我分别给它们取了个独特的名字:冲击坡、刺激坡、撞击坡。冲击坡就是人直接往下冲;刺激坡,人往下时,就像一条船左右摇摆,还真刺激。撞击坡,人下去时,到了一半要推一下,否则就会被撞。滑到下面,等着我们的是一桶桶从天而降的水泼向我们。
接下来我们玩了水上漂流,在环形的水道上,我们坐在冲气的橡皮气垫上,随着滚滚的水流,颠簸着漂向前方,真有种随波逐流的感觉。最后,我们去了海浪区,真是名符其实,每过十五分钟,就有十五分钟持续不断的“海浪”涌向我们。波涛汹涌,气势磅礴,就像到了真正的大海上,浪头一个接着一个向我们扑打过来,人们就像一个一个被煮熟了的饺子,浮在水面上。
游客们在浪尖上跳跃、欢呼,大家的欢声笑语,飘荡在整个游乐场的上空。当海浪退却后,我们在里面可以游泳,追逐,嬉戏。接着我们又玩许多其它的项目,到了下午5点左右,我们都有点累了,依依不舍地踏上了回家的路上。这一天,我过得非常开心、充实。在回来的路上,听妈妈说,没想到,如今在这片鱼米之乡的土地上,也有我们儿童的乐园,现在人们的生活水平真是越来越好呀!瀚阳水上乐园,我下次还会再来的!