游水上乐园作文
星期一,爸爸带我去水上乐园玩,和我们一起去的还有一个大人和几个孩子,其中包括我的同学:张晨熙。
到了那里,我和张晨熙先去换泳衣,然后套上游泳圈,来到水池边。那里人山人海,有各种各样的滑滑梯和水池,但最吸引我的是最高的那四个滑梯。
我迫不及待地上了大滑梯其中一个直滑梯,做了一下深呼吸,然后瞪大眼睛滑了下去,哎呀!我满脸都是水,吓了我一跳,但又觉得很刺激,很好玩,于是又玩了一遍,的确比上次好多了。突然,我眼前一亮,看见对面有许多小滑梯,有长的、有短的、有弯的、有直的……在这里最大的是个弯的,我决定就玩它,为了不让我害怕,张晨熙先下去,我看了看,觉得没有想象中那么可怕,然后滑了下去,还挺好玩的,于是我滑了一圈又一圈。这个玩腻了,看看还有什么可以玩的。正好,旁边有一个弯弯曲曲的大滑梯开放了,我们赶紧跑去玩。张晨熙第一个滑下去,她还挺大胆的,居然把游泳圈脱下来玩,看见她没事,我也毫不犹豫地滑了下来。太棒了!这次我一点儿也不害怕,滑下来的第一感觉是好玩,不是害怕,我们一个接一个地滑了下去,被提有多开心了!
就差两个滑梯没有玩了,一个是大滑梯中的旋转滑梯,它体现出了直滑梯的滑度与刺激,同时又不呛着,是我最喜欢的滑梯。另一个是直流滑梯,其它的滑梯都有弯度,就它没有,而且张晨熙创造了一种属于它的玩法,让我们感到无比的快乐和刺激。
去大池玩喽!在大池里,爸爸教会了我游泳,原来我只会乱扑腾,经过了爸爸的指导我才会了一点。然后我练了练憋气,其实也没有那么难受,可惜我只会憋7秒,但令我高兴的是,我以一个初学者的身份打败了一个学会憋气好久的人,真是太开心了!
离别的时候又到了,虽然很不舍,但还是要离开,在车上,我们还在讨论那快乐的时光,期盼着下一次的重聚。