游水上乐园作文
暑假的一天,我和妈妈、五姨妈一家人一起去有名的方特水上乐园游玩。那天中午,我们一起坐大巴车出发,在大巴车上我已经迫不及待地想快点到方特了,脑子一直在幻想着方特水上乐园里各种好玩的……
我们坐了一个半小时车才到目的地,我飞快地跑下车,看见那里游人如织,妈妈拉着我的手,生怕我走丢。导游买好了票,我拿着票就像脱了绳的野马,奔向入口。
一进去就看到好多水雾洒向人们,感觉像走入仙境似的。我和五姨爸飞快地换好泳衣,来不及等妈妈她们就去玩了。我心想:边玩边等她们吧!
我们先去了飓风湾,从涓涓细流到惊涛拍岸,还有精彩绝伦的表演。唯一遗憾就是妈妈她们不在这,就我和五姨爸玩太没意思了,我刚在心里想着,突然有个陌生人拍拍我:“那里有个人说是你妈妈,她在找你。”我看了一眼,不错!是我妈妈!我对他说了声谢谢,然后急忙游过去带上她们去水深的地方玩。我妈妈有点怕水,不愿意来,可是五姨妈硬把她拉到水深处,不好,她一紧张沉入水底了,我吓得赶紧去拉她上来,可是怎么拉也拉不起来,五姨妈过来一下子就把她救上来了。我们把妈妈送到岸上后,又去深水区玩了,这时有一个浪打过来,把我们几个全部淹了,只有妹妹在上面,因为她有游泳圈,我看到五姨妈的头发全乱了,就开始哈哈大笑起来!五姨妈看了,把我往水里按,可是我一点儿也不怕,因为我都会游泳了!我故意打起水花来,五姨妈看了,立马放了手,就在这时又一波浪把我们都打翻了,这一个个的浪花中都包含着我们的快乐。
离开飓风湾,我们又去了熊熊乐园。那里像一座真正的魔幻水城,满天飞舞的水花从天而降,在那里我捡到了水枪,我把水全部喷到了妹妹身上,她吓得哇哇叫,我看后情不自禁地笑了起来……
时间过得飞快,转眼就到晚上8点多了,妈妈说要走了,我依依不舍地离开了水上乐园。
这天游玩的经历留在我脑海中,将永远不会忘记,因为这是我第一次来水上乐园,明年的夏天我还要再来玩!