游水上乐园作文
暑假里,爸爸带我去了杭州湾水上乐园,那一天我玩了许多好玩的项目,都开心得乐不思蜀了。
首先我们来到“精灵戏水“,这是专门给小朋友玩的水上城堡。弯弯曲曲的滑梯、“大水桶”和其他有趣的设施令我眼花缭乱;墙壁上有各式各样的图案,比如海星跳舞、小鱼吐泡泡,甚至还有龙虾和螃蟹打斗呢!我刚开始很害怕那个大水桶,还观察了好一会儿,才想出个计划避开它,比如一周期可以玩两趟滑梯啦、在中间要走最近的路线等等,但这样使我只能提心吊胆地玩,最后在爸爸的鼓励下,我克服了心中的恐惧,可以放松地玩耍了。
我们又来到“怒海争锋”,这是一个人工造浪池,可以模拟大海上的风浪。风平浪静时,可以欣赏其碧波壮美;惊涛骇浪时,可以感受其激情澎湃。我在波涛里游来游去,那感觉可真是刺激,一会儿上浮,一会儿下沉,如果上浮时换气会不小心喝到水。
接下来我玩了彩虹滑道。一条条滑道拥有各种颜色。每一条滑道都很长,像一条条巨龙从半空延伸到地面。我从上面滑下来时一点也不怕,滑到下面时还会溅起高高的水花。在中间时一会儿弯,一会儿平,斜度还很大,可刺激了!
我最喜欢的还是超级旋涡。我和爸爸坐在一条“小船”上,旋转着往下滑,在旋涡中间时会一圈一圈地绕,最后绕到最里面一个大洞,从洞里滑出来的时候最刺激,耳边传来“呼呼”的声音,好像海风刮在脸上一样。那个斜坡很大,滑下去时几乎像倒立,如果是在真的大海上,肯定得翻船了。
那天我玩得真高兴,直到夕阳西下,才依依不舍地回了家。