有关朋友的作文
我的好朋友名叫米宇轩,是一个阳光帅气的男孩。
大家知道我们是怎么成为好朋友的吗?告诉你们吧,我们一、二年级是同学,而且有一个共同的爱好,就是汽车。我们在一起时,喜欢画各式各样的汽车,探讨一些关于汽车方面的知识。
我们之间发生过争执,比如有一次我们一起画车,最后在给车涂色时有了不同意见,我要凃蓝色,他要凃黄色,我俩争论了许久,最后决定涂上蓝色加黄色,结果变成一辆漂亮的绿色汽车,我们高兴极了。
虽然我们现在不在一个班学习了,但我们依然是最要好的朋友。