有关朋友的作文
王曦卓是我的好朋友。王曦卓是我们班的班长。她长得很瘦很瘦,像一根光溜溜的树枝。她长着一双不大不小的眼睛,一对黑黑的眉毛。
她是我们的班长,还是老师的助手。在她管纪律的时间,如果有个别同学不听她的话,他就让那个同学和粉笔头紧密接触。
有一次,老师去取教学书,班里立刻炸开了锅。她马上走上讲台,拿起一个粉笔头扔了出去,并说:“你们再说话,可别怪我的格尺不认人!”同学们马上安静了下来。
她不仅对别人很严厉,而且对自己也很严格。她的课外班很多,大概有5、6个。同学们常叫她“影子骑士”。因为她像影子一样不停地奔波在课外班之间,所以大家都称呼她为“影子骑士”。
这就是我的好朋友王曦卓。