一次跳绳比赛作文
“学校要进行跳绳比赛了!”这个消息如冬天里的一把火,燃烧了我们的激情。这天,我们穿着运动服,精神抖擞的来到了大操场,准备迎接挑战。首先是一年级的短绳比赛。“准备—开始!”随着一声枪响,比赛开始了。你们看,这个小弟弟,开始跳得挺好的,可他突然停下来,哈,扯了扯裤子,又开始跳,跳了不到10个,又停下来扯扯裤子。这个小妹妹更有趣,胖嘟嘟的,跳绳时,小脸蛋的肉就一上一下的,可爱极了。等了半天,终于该我们班了,“嘟~嘟~”哨声响了,只见李嘉璐像上了发条似的,跳得飞快,别的同学也不甘示弱,飞快地跳着,“时间到”。李嘉璐跳了237个!
五年级长绳比赛就要开始了!我伸了伸腰,心想:“该我显身手了”。“预备,开始”比赛开始了,我们一个个像鲤鱼跳龙门一样,一跃而过,“31、32、33、34……”一轮又一轮。在座的同学为我们呐喊着:“加油!加油!”我们也就跳得越快越好。突然,我不小心脚拌住了绳子,绳子狠狠的打在我脸上,就像被打了一巴掌,痛极了,但我心想:“我们起早贪黑、不断练习,为的不就是这短暂的几分钟吗。坚持,我一定要坚持,坚持就是胜利!”就是因为这种信念,我感到浑身有使不完的力量,要去争夺第一!“跳绳比赛第一名:五。1班!”啊!我们辛苦的练习,终于有了胜利的硕果呀!