一次跳绳比赛作文
“第二名!第二名……”在一次跳绳比赛中,我们班得了第二名。我们高兴地大声呼喊着……
比赛那天,操场上人山人海,每个班排着整齐的队伍,坐在操场上,等待着这场激烈的跳绳比赛。比赛开始了,选手们一个个抬头挺胸,精神抖擞,手中握着跳绳,边向大家打招呼边进场。
我也是个人赛之一,站在比赛位置上,我们班的同学目不转睛地盯着选手们,使我的心中更加紧张。只听一声哨响,所有选手一个个认真地跳绳,绳儿在我的手中跳起了欢快的舞蹈。
一开始,我的头上渗出了细细密密的汗珠,手中紧握一把汗,心中对自己说,我一定能行!加油!听到了班里的同学们为我们的加油声,我的脚尖越来越快,手臂越来越快,手和脚非常协调,最终取得了138个的好成绩!但这个成绩并不理想,没有得奖。
在全班大绳时,我们紧张的心变得放松,甩绳的同学使尽平生力气,两位班主任老师拼命为我们喊加油!我们跳绳的同学,一个接着一个,从不间断,在短短三分钟内,竟跳了132个!
通过我们班的努力,还有每天辛苦练习的汗水,换来了全年级第二名的好成绩!这个成绩,离不开老师的辛勤与同学们的齐心协力和努力。通过这次比赛,让我们懂得了团结的力量有多么强大,还让我们懂得没有付出就没有回报。“众人拾柴火焰高。”这句话深深地印在我的脑海中。
我们站在高高的领奖台上,心中的愉快是自己心中无法说出来的,这份团结的力量,我会好好保存!