我们的班长作文
我们的班长叫李xx。
她扎着一个马尾辫,长着一张圆脸,就像一个小苹果。她的嘴巴很会说笑话。有一次,我们班有一位同学不开心。结果,班长讲了一个笑话就把他逗得哈哈大笑。她的眼睛很有神,就像谁也逃不过她那明亮的眼睛。她的身材不胖不瘦,就是有点高。
我们班长是一位乐于助人的好班长。有一次,一位同学不舒服,她就把那位同学送去保卫室。还有一次,我忘了带彩笔李xx见了就关心地问:“叶娴淑,你怎么了,好像不开心?”我说:“我没带彩笔。”李xx听了就把彩笔借我用,我说:“那你怎么办?”她说:“没事,我有办法。”当上课我看见她和金珍竹用一盒彩笔时,心里充满了感谢。
我们的班长还是一位有同情心的好班长。有一次,我跟她一起去买午饭吃,就在这时,一位穿着破烂衣服的老奶奶过来乞讨。我刚想拉住李xx走时,李xx却停住了脚步,把吃午饭的钱全部都给了那位老奶奶。我说:“你笨啊,把钱全部给了她,你不吃了吗?”可是,班长却说:“你没看见人家一天都没吃东西了吗?多可怜啊!”去听了这话,不由向班长投去了敬佩的目光。
这就是我们可爱又有同情心的好班长,我们为她骄傲!