同桌的作文300字
我的同桌很霸道,而我就悲剧。
话说回来,她的霸道让她不像一个女生,别听错,她就是一个女生。她和我做了四年同桌。
虽然,她已经转走了,当我一想起那几年的事就浑身发抖,不为别的,就因为她的的三大绝技“分筋错骨手”、“九阴白骨爪”、“河东狮吼”。
在和她做同桌的日子里,每天的“河东狮吼”是少不了的,有时“分筋错骨手”和“九阴白骨爪”也常常落在我身上,手上,我总是旧伤未好,又添新伤。
直到有一次我们有吵起来了,我做了第一次反抗,但后果很惨。
当时,她说我超线,我说:“已经超了,你能则么样?”“哗!”一招“阴阳白骨抓”
出现在我脸上,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。而她,则晃了晃手,她的指甲在阳光下露出一股阴森森的光芒。
还有一次,我们比谁厉害,我说:“我是第六名,当然比你厉害。”她说不过我,一抓落在我身上,说:“我管你第几名,拳头才是硬道理。”我无话可说。
这就是我的同桌,一个霸道的同桌。