南京青奥作文
“南京申奥成功了”!听到这个振奋人心的消息,作为南京的小主人,我感到无比的自豪和喜悦。而对于南京,能举行这次世界瞩目的青奥会,则代表了中国实力发展的一次飞跃。
我是一名三年级的小学生,也是南京未来的主人,能为南京青奥出一份力,是我的责任和荣耀,赶紧行动吧!
更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临。如果我是一名青奥志愿者,我会向外宾向他们热情的介绍,我还会带着他们去游中山陵,怕紫荆山,逛夫子庙。我要让他们好好看看南京的河山。 为了迎接青奥会的到来,我们应该好好学习,按时完成作业,上课认真听讲;讲文明,讲礼貌,多运动锻炼身体。争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!