南京青奥作文
20xx年即将来临,青奥会也在风尘仆仆地赶来。
为了迎接这一场伟大盛会,南京市政府和全市人民都积极行动起来,做了大量的准备工作。你看,道路施工正在紧张有序地进行着,一寸,一米,一公里,慢慢地向前推进。到20xx年青奥会之前,这些道路都将投入使用,那时,完善地道路交通将给人们的出行带来极大方便。你看,公共场所的开关、水龙头的旁边,都贴上了节约用电、用水的提醒,垃圾分类箱上醒目的标志,告诉我们时刻要做到节约能源,爱护环境。如今,环保意识已经深入人心,南京这座历史文化古城将以绿色、清新、活力和绚丽的美景呈现在世界人民面前。
我们学校也组织了丰富的迎青奥活动,例如,制作环保小报、举行纸飞机大赛、参观南京博物院和航天航空博物馆等等,以实际行动迎接青奥会的到来,并支持南京办好青奥会。
愿这一届青奥会能给世界人民留下美好印象,记住南京,赞美南京,南京也会因青奥会而更加美丽。