南京青奥作文
20xx----这是一个多么振奋人心,令人欣喜若狂的数字!作为南京的一位市民,我一想起它,心中便充满自豪!这也代表中国将成为一个大国,代表着中国实力的一次飞跃,代表着中华民族团结,齐心,自信的精神。我时常想象那时的情景,对未来充满了无限的期待与向往。
青奥会时,来自世界各地的青少年们都会向南京涌来,他们有着不同的梦想,却有着共同的信念。他们相信:有努力才有回报,有努力才有成功。相信那时,中国的运动健儿们一定会为国争光,秀出最棒的自己。
分享青春,共筑未来!让我们一起努我们小学生们能做些什么呢?有人说我们的力量太渺小,但就算我们的力量再渺小,也要将这份微薄的力量贡献出去。因为要举行青奥会,南京在最近几年来有了很大的变化,路旁都栽满了灌木丛与小树,还在到处宣传“保护环境,关爱生灵”之类的口号。我们作为城市的小主人,应该做到:1、说普通话,讲文明语言。2、不随地吐痰,不乱扔垃圾。3、外国宾客来时,不要因为好奇对人家指手画脚‥‥‥
分享青春,共筑未来!让我们一起努力奋斗吧,让我们将最好的自己展现出来!