南京青奥作文
活力青奥,魅力南京
青奥会在南京举行。
南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山畔水,古迹众多,是我国著名的‘六朝故都’。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友与嘉宾的光临!20xx年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑着领他们环游南京的美景夫子庙‘中山陵’鸡鸣寺‘明孝陵........参观南京博物馆,爬上紫金山还有那碧波荡漾的玄武湖,莫愁湖......我要让来宾们好好看看六朝古都的建筑和大好河山。
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,天天向上,讲文明,懂礼貌。加强体育锻炼,争取做一个品德优良,团结有爱,健康向上的好少年。
让我们行动起来,为青奥加油,为青奥喝彩,为南京争光吧!!!