南京青奥作文
活力青奥 青春南京——我期待的青奥2014年青奥会在我们的石头城——南京举行了。青奥会对我们南京改变了很多。我们的学校为了青奥会举行了很多大大小小的运动会。比如说跳绳月就是整月都要跳绳,子月,双摇比赛。本来要准备要举行运动会的,这些都是我不会做的,我慢慢地开始学会了。
于是从1个到了312个。双摇从1个跳到了3个。所以青奥会对我的变化很大!以前,交通堵塞,酒后驾驶等等一些犯罪的事情,警察忙的要死。有了这个2014年的青奥会,这些犯罪的情况不再有了,警察 也可以抽出时间去看青奥会了!有一次我去公园玩,公园里有好多人在锻炼身体,有的人在跑步 有的人在练跆拳道 有的人在跳绳 有的的人在打羽毛球。他们一亮就出来了,看来青奥会对我们南京人带来了很多改变,我从不爱体育到爱体育是很简单的。2014年我一定要去看奥运会,看运动员们都是怎样奋勇挑战自己的底线的。那些青少年们我为你们加油,我为你们打气。