有关开心的作文
每年5月19日是我的生日,可是让我最开心的生日,还是那7岁的生日。
记得那一天晚上,我端着蛋糕和妹妹吃,当妹妹吃的正香的时候,我灵机一动,想到了一个鬼点子,我把蛋糕悄悄地拿在手里,借此机会慢慢地把蛋糕盖在妹妹的脸上,看到我的“杰作”,再看妹妹手忙脚乱的样子,我笑的前仰后合。我调皮的叫着:“妈妈快来看呀!我们家来了个圣诞老人。”妈妈奇怪的问:”哎呦!这是谁呀!”我笑着把蛋糕拿了下来,大家都笑了起来,妹妹赶紧揉了揉眼睛,嘴里还嘟囔着:“看我怎么报仇。”随后我带着妹妹把脸上的奶油都洗干净了,妹妹这才找着她得“仇人”,于是一场激烈的战争又一次“打响了”……
这就是我人生中最开心的一次生日。