今天,是一个阳光明媚的大晴天,而在我的眼里,却是乌云密布,蒙蒙细雨的天气。妈妈,明天就要走了,去给二哥照看孩子,想到几个月都见不找她,我不禁潸然泪下,“再见了!妈妈!”
妈妈,想起您就要走了,我感到心都要碎了。又想起您是为了二哥,为了可爱的小侄女,怕她无人照看,不舍得离开他们才走的。妈妈,我知道您也是万不得已!
妈妈。您为了我的学业,费尽了心思,您虽然要远离家中去给二哥看孩子,但我知道你很不舍离开我,我知道您有很多的无奈,想到这里,我的心好痛好痛!
妈妈,我就像您身边的一只寄生虫,只会吸干父母的血汗!我在心里默默地想道,我不要这样!这样不仅没出息,而且我觉得你们白疼我白养我了!
所以,妈妈,您走后,我要更努力学习!努力努力再努力,只为了以后过上好日子,能够“乌鸦反哺”。
妈妈,我在佛祖面前早已许下诺言:等我长大后,不能让妈妈再受一点苦、一点罪、一点委屈。
妈妈,今年,也是我小升初考试最重要的一年,我不会因为您的离开而分神,我一定会用我的努力,考出好成绩的!
妈妈!您一定要保重!今天先聊到这里,再见妈妈!