我在电脑上左徘徊、右徘徊,是那样的乐此不疲。
就听妈妈突然说:“不是不让你玩电脑,而是你真的需要节制!”
我叹着气,我又不是爱玩电脑上的游戏,我只是借着电脑,在和外界沟通,事实上,我是在聊天,找不到人时,我才开始玩游戏。
每个星期天,才能玩个一小时的电脑,会占去我太多的时间吗?只因为妈妈说我会太沉迷,我所以规定我,每个星期只能玩一个小时。
而我只有星期天才会有那么多的空闲时间,所以星期天大部分都窝在家,可是在家里看到电脑,就心痒痒的,在家里,一个小时的电脑时间,就这么匆匆的过了,还没玩过瘾时,就要关机了,有点扫兴。
如果一个礼拜都不上电脑,就会百般无聊,或许我已经罹患了电脑上瘾症,可是,我绝对不是为了玩游戏而上电脑,是因为想聊天才上去的,别再误会了,可以吗?