网络,为人类创造了一个虚拟的世界,人们可以从这里获取自己所需的知识、信息,也能得到意想不到的乐趣。在双休日和寒、暑假没事时,我总喜欢坐在电脑前享受网上冲浪的极速快感。
暑假里的一天,我闲来无事,上了几个网站转了转,发现“牛牛”网正热闹着呢,在“五字连珠”游戏室里下五子棋的人竟然有13个人之多。于是,我也忍不住跑去凑个热闹。
随着战况的不断发展,难以招架的我渐渐后悔了:他可真厉害呀!我查看了一下他的积分,竟然有我的两倍多,唉,没办法,我只好认输。
网络世界趣事多,网络世界也有烦恼,网络是人创造的,合理地利用网络学习知识,获得信息,而不是一味沉迷其中,让网络为人类服务,才是网络世界存在的意义!