乐于助人的我作文
大家好,我的名字叫古俊渝。
我的头长长的、大大的,身体有点胖,眼睛大大的,很有神,视力不是很好。放量不大,所以力气也不大,头发比较长。
我的爱好是钢琴、美术、乒乓球和绘画,特长是用钢琴演奏出好听的曲子。
令我自己最开心和自豪的是在一次款画展的时候,我遇到了一位老太太,她进了来就出不去了,因为看画展的人很多,说一老太太很难出得去了。我看见了老太太迷路了,忽然,老太太不小心摔倒了,我就过去把老太太扶了起来,然后把她送到了门口。我把老太太送走后就回去找妈妈爸爸了。突然爸爸妈妈从我身边走出来,她摁问我:“你刚才去哪里了。”我骄傲地说:“我刚才去蹦一位老太太了。”爸爸妈妈把我抱起,然后轻轻地说:“我的孩子终于学会了乐于助人了。”
这就是然我嘴子后的一次。