在我们的欢呼下迎来了二零零六年的第一场雪。
我们非常高兴,姜博雅、任思佳、李乘松,李明宇、耿博文、臧桑阳、臧重阳、张重阳和我决定玩打雪仗,李乘松、耿博文和张重阳为李乘松队,李明宇、我和臧重阳为李明宇队,姜博雅、任思佳、臧桑阳为臧桑阳队。我对我们队员说:“我只要喊一号战斗队形,咱们就站成一个三角,二号战斗队形是一条直线。”首先由我们对李乘松队,他们的雪打得快而猛,我们眼看就要招架不住了,我喊:“二号战斗队形!”可这也挽救不了败局,首战失利。
第二战是由李乘松队对战臧桑阳队。一开始李乘松队占劣势,但想反超对手是有希望的。可臧桑阳队丝毫不给李乘松机会,赢了。
我们又和臧桑阳队打了一场,可是输了。
排行榜最后是这么写的:
排行榜
第一名:臧桑阳队(两战全胜)
第二名:李乘松队(一胜一负)
第三名:李明宇队(两战全负)
虽然我们输了,但我们从中获得了欢乐。