光阴似箭,日月如梭……眼间,我已度过了小学六年的春秋……
——题记
今日,距离七月已不遥远!我和同学们相处的时间也没有多少日子了,珍惜彼此的友情。
今日,距离七月已不遥远!我和亲爱的老师们相处的时间也没有多少天了。扮着手指,时间不会停留。
我——也即将告别我的小学生活,踏入中学的门坎了。学习,是最关键的。俗话说,“天下没有不散的宴席。”四个月以后,大家就要分别了。人生就像是风景,永远不可能在同一时间看到一样的景物。
我要努力,为未来而努力!成功的秘诀是自信。朋友,自信起来,为明天而奋斗!
怀念
即将升入中学的我,必然会有几丝怀念。再加上以前关系好的朋友,眼角也会湿润。不知道会不会有人在中学陪伴我,不知道会不会考到一个学校……代着好几个“会不会”,做出了校门……
感恩
感恩的心,感谢友谊……心中回荡起《感恩的心》,心情就会舒畅一些。我还要感谢老师们,是她们教会我们知识,帮我们打开知识的大门;是她们用亲切的话语,他我们从无知中“拯救”出来……老师,我不会辜负你们对我们的期望!
拼搏
六月就要考初中了,不努力怎么行?我们不能辜负老师们对我们的期望,全力以赴,为六月初中考加油!