不完整的家作文
我有一个不完整的家。我曾会想,如果我能像一些同学一样,被爸爸妈妈上下学接送,我也曾会想,每次可以被爸爸妈妈夸奖,我也曾会想……
我有一个不完整的家。因为我的家里只有两个姐姐、妈妈、姨和我。
我有一个不完整的家。爸爸和妈妈分离了,虽然他们分离,但是爸爸只要一有空,就会下来借我放学,他每次都有坐车赶到这里,不管任何时间。有一次,姐姐想让爸爸下来送她上学,那时正是晚上,我想:爸爸应该下不来了,现在也不可能了。但是正是天刚亮,爸爸就已经敲响了门,听姨说:“早上6点多,他就来了。”爸爸接到姐姐的电话,当天晚上就来了,我想:爸爸住哪儿……
我有一个不完整的家。我曾许愿:我想有一个完整的家,虽然没有和爸爸妈妈同在一起的时间,但是有他们的陪伴,我依然会希望,这些会好的!