学打羽毛球作文
暑假的一天,我们全家来到红星广场打羽毛球。
起初,我不会打羽毛球,但每次看到爸爸妈妈在打羽毛球,我总想试一试。于是,我便对爸爸说:“让我和妈妈打一场,好吗?”爸爸不以为然的说:“如果你能打赢妈妈就好啦。”说着把羽毛球拍给了我。
我听了心中很不服气,拿起羽毛球往头顶一扔,想用球拍打过去,谁知扑了个空,羽毛球落在了地上,妈妈笑着说:“来啊,把羽毛球打过来啊!”我捡起羽毛球想用刚才的一招打过去,这次倒是打了出去,可打到了身后,而不是前面。我只好跑到远处捡起羽毛球,心想:既然这种方法不行,那就换一种吧!我左手两个手指捏住羽毛球,右手拿着球拍,摆到羽毛球的下面,两指轻轻松开,球拍快速往上方打去,心中暗喜:这次总可以成功了吧。刚想欢呼,谁知球不争气地飞到了屋顶上,幸好家里还有一个,这次我一定会好好打。
“耶!我终于成功了!”我高兴地叫了起来,功夫不负有心人,羽毛球终于飞到了妈妈身边。
我得意地对爸爸妈妈说:“这下你们不会小看我了吧,我们接着来!”妈妈笑着说:“我们可不敢小看你哦!”我和爸妈之间的较量才刚刚开始,我乘胜追击,连赢妈妈三球,最终以三比零的成绩赢得了比赛。我高兴地一蹦一跳地回家了。
看吧,现在爸爸妈妈都已经不是我的对手了!