学打羽毛球作文
又一个快乐的暑假来了。我认真完成暑假作业后,让爸爸报名参加我的羽毛球兴趣班。我会在每周一到周五早上学习打羽毛球。当我到达羽毛球场时,我看到许多孩子在那里学习打羽毛球,我的同学陈和赵凌燕也在那里。我很高兴见到他们。
第一天,教练让我们先运动一会儿,然后开始学习如何称球。称球就是用球拍打它。过了一会儿,教练挑选了一个孩子带领大家做动作。我们被分成两队,站在球网两边的白线上,把球向前抛。每个人一次扔五个球。教练号召大家一起扔球,让我们把网扔的越远越好,可我一直扔不出去。后来教练让我们拿拍子站队。他站在我们面前演示我们的新动作,就是来回摆动节拍,我们都按照她的要求练习。练了一段时间,感觉手很酸痛。教练说:“练不好,球就打不好。”听到教练的话,我咬紧牙关坚持了下来。快到下课的时候,教练把我们集合起来跳绳或者跑步,教练说这是为了培养我们的耐力和跳跃能力。
经过一个多月的训练,我终于掌握了打羽毛球的基本动作,现在身体很好。这个暑假让我不仅有意义,而且充实快乐。