每天上学,书包总是重重的,背都背不动了,如果有一个变型书包就好了。
这种变型书包无论装多少书都感觉不到重量,你只要说出你需要的书,他就会自动出来。
下雨天,妈妈爸爸要上班,不能送你上学,这时候贴心的书包就会张开翅膀变成飞车,把你速度带到学校。当你的书包被家里的弟弟妹妹弄得非常乱时,也不要着急,你找不到笔,找不到本子,它可以自动按类别整理。如果有重要物品在书包里,别人随意乱动,书包会发出滴滴滴的警报声。
它的样子也很特别。它可以根据季节变换图片,它没有书包带,它会根据主人的衣服,贴到主人背上,而且书包两端有小翅膀,天气非常炎热时,它还可以用小翅膀帮你扇风。
也许你会问,它破了洞该怎么办?别担心,它是用一种特殊的材料制成的,刀枪不入呢!你想不想拥有这神奇的书包呢?