难忘的瞬间作文
每一瞬间,都有不一样的事发生,比如这一瞬间我写了“了”字,那一瞬间我又呼吸了一口,下面,我来说说我的难忘瞬间。
早上,阳光照进窗户里,妈妈用她温和的声音,叫醒我,我还昏昏欲睡,感觉很不爽,这是令我难忘的瞬间。
出门时,阳光变得毒辣,用它夏天的光芒,射向我,我觉得刺眼,本能地把眼睛眯成一条缝,向下看,这是令我难忘的瞬间。
上午,我正在写作业,大脑突然发出信号,口渴了,我便拿起杯子,一口喝了许多,顿时,我的喉咙变得舒畅,这是令我难忘的瞬间。
中午,我来到空调间,散发身上的炎热,又是顿时,我的全身上下变得不再炎热,凉爽取代了我身上的炎热,心情也变得舒畅,这是令我难忘的瞬间。
下午,晚上,还有许多许多的瞬间,等我去发现,去记忆。在我们身边的亲人、朋友,也有许多的瞬间,让我们难忘!