大桥的作文
重庆,一个名为万桥之都的城市。鹅公岩大桥是其中给我印象最深的一座桥,不管我从哪一个方向看都可以立马认出它——鹅公岩大桥。让大家赶快来看一睹它的风采吧!
早上六点半开始,鹅公岩大桥的“塞车”风采便上演了。六点五十左右,鹅公岩大桥“塞车”还不算太紧急,七点之后,平日只用一分多钟便可过桥,堵车时少了半小时你甭想过去!
刚刚大家弄清楚了鹅公岩大桥早上“塞车”的风景,下面就来看看鹅公岩大桥正午的风景吧!中午,大家都在上班、上学或吃午饭,通过大桥的人、车都极少,几小时前的繁华不见了,只剩下了萧条与冷清。但正由于这样,才愈加突显鹅公岩大桥的雄伟,同时也愈加突出长江的雄伟。
直到下午,所有仿佛都注入了新的活力,鹅公岩大桥“塞车”秀第三上演。上午塞车怎么样紧急,下午塞车丝毫不逊色,整座大桥又变成了红灯的世界······远远看去就像一条火红的长龙跃江而过。
这便是给我印象最深的鹅公岩大桥,如何,我写的大桥非常有特征吧?期望大家的家乡重庆将来会有更多更好的大桥!