不忘初心作文
8.12一个惨痛的日子,天津港发生了特大爆炸事故。此刻,让我们鞠躬默哀,把最深切的思念留给那些在火光中逝去的亲人
一片火光撕裂了宁静的夜晚,一声震天动地的巨响,让人们生死两隔。我们忘不了在浓烟和烈火中依然拿起背包,逆向而行的消防员们,是他们守护着一方安宁,为了人民的利益毅然出发,只留下坚硬的背影。我们忘不了在这场灾难中逝去的亲人,他们本应于我们携手而行共享美好的生活,共赴光明的未来。
生命是宝贵的,当生命戛然而止离我们远去时,这思念撕心裂肺,奔涌而出,我们该如何纪念亲人?我们该怎样让幸存者活下去?
不忘初心,方得终始。此刻,让我们沉痛悼念天津港8.12特别重大火灾中逝去的亲人吧!