猜猜他是谁作文
他的头发又黑又硬,一双乌溜溜的眼睛,看上去一副聪明样。他的脸蛋又大又圆,看上去像个包子。耳朵大大的,但是身体骨瘦如柴,夏天一到,他总是穿着短裤。
他特别善良,有一次下课,他看见一个摔倒的小孩,他急忙跑过去说:“小朋友,你没事吧?”他把小朋友扶了起来,小朋友一边哭一边说:“谢……谢。”他耐心地说:“没关系,没关系,下次注意一下就可以了。”看到他帮同学的吧画面,我们情不自禁地给他鼓掌,游戏被我们抛之脑后,可鼓掌之后,我们才反应过来,我说:“玩不玩游戏了?”他说:“我先安慰他一下,再玩,你们先玩吧。”你看。他就是这么个乐于助人的男生。
他是一个幽默风趣的人,时常说出一些幽默的笑话,把同学们逗得半天合不拢嘴。
他还喜欢看书,有一次,学校刚上架新书,他就迫不及待地拿了一本好看的书,在那里美滋滋地看着,如同一只小羊奔进草原,吃饭的时候,他还在看书,“去吃饭了,快点!”我们饿得直叫,可他却慢悠悠地说:“急什么,我还没看够呢!再说“书中自有‘主食屋’,书中自有‘饭如玉’。”我们只能等他,还被老师批评。
同学们,你们知道他到底是谁了吗?