今天,我给大家介绍一位最要好的朋友,你能猜出来他的名字吗?
他高高的,瘦瘦的,像一棵挺拔的树。他的头发很短,像蘑菇一样。他有着弯弯的眉毛,像月牙一样。眉毛下面有一双像宝石一样的眼睛,很漂亮。他还有一个挺拔的鼻子,像山峰一样。鼻子下面有张嘴巴,笑起来的时候有个小酒窝。
他平时经常跟我一起踢足球,因为他是我们学校足球队的,还参加过比赛,所以我踢足球,他总是过来安慰我说到:“兄弟,没事的多练练就好了。”我觉得我们真是无话不说的好兄弟。
这就是我爱运动的好朋友,他就是——卢XX。