未来的房屋作文
二层是卧室,在小孩的房间里,有一个学习辅导器。它学习资源丰富,是小、中、大学生的好帮手,在它后面有两个一红一绿的按钮,红色是开启督促模式,看着学生好好学习。绿色是搜索模式,说出或写出要查的,它就会更新出很多资料。这样不仅能节省妈妈督作业的时间,也提高了我们学习的兴趣。
三层是父母的工作室,这里有家长们所有文件,按一下桌子右侧的按钮,桌子上就会出现工作用的电脑。如果爸爸要抽烟,按一下蓝色按扭,空气净化器就会“出手相救”净化空气,这样不仅满足了爸爸的小爱好也让我们再也不担心二手烟的伤害了,真是两全其美啊!
未来的房屋是不是很不错呢?我想,只要我好好努力、认真学习,将来一定会梦想成真,设计出方便大家、解放妈妈们双手的房子出来。