未来的房屋作文
随着科技的不断发展,我们的房屋越来越美观,越来越完善那么,未来的房屋是怎样的呢?还是让我们到未来参观参观吧!
未来的房屋果然不同凡响,到处鸟语花香,到处是参天古木怎么不见房屋,原来房屋已经建在树上了,这样即可以合理的使用每一寸土地,又可以看见许多花草树木,让人心旷神怡.
这时,你一定会说:"那些房屋能住人吗?坚固吗?""放心吧,现在是高科技时代,人们建造房屋所用的材料不一般,这种材料是从钢铁中提炼出来的硬物质混入泡沫制成的用这样的材料建造的房屋不仅坚如钢铁,而且轻如泡沫造房容易,上下难啊!不用担心,现在用的是光速电梯这种电梯早晚吸收太阳和月亮散发出的能源和各种花草树木的材料,是他提内充满着巨大的能量,只要人一想上下楼,按一下自己的密码,就可以到达想到的地方,这样即节省时间,又节约空间.
看完了数上房屋,你一定还想到地下房屋去看一下吧,那就lesgo!
地下房屋又是一个不同的世界,大街上不但有许多植物,而且处处都有上千层的高楼大厦可以容下世界上百分之四十的人口这么高的楼房,怎么上去呢?你一定会说乘电梯不,你说错了,现在的电梯已经非常落后已经不存在了楼房下面,每对准一个窗口都有一叠厚厚的纸,竟有几十亿张如果你是二楼的主人,就可以乘对准二楼的的纸,纸上有许多按钮,只要你按一下红按纽,最上面的一张纸就会飘然而上,坐在上面的你还会闻到一股清香的气味这样的楼房不是很方便吗?
现在让我们一起共同设想祖国的未来吧....