未来的房屋作文
21世纪,科技飞速的发展,人们居住的房屋像仙境一般。未来的房屋,是非常先进、精致的,方便的。高大的楼层是用塑料制成,这种塑料的强度比钢材还硬,而重量却轻得像塑料泡沫,而且可以吸收太阳能,使房子冬暖夏凉。
房屋的设备更让你大吃一惊,早上从有弹力又很软的床上起来了,一看日历是20xx年8月20日了。然后到洗手间去刷牙,杯子旁边有一个小按钮,一按杯子就可以盛满水了,只要一拿起牙刷,按一按,牙膏就可以自动从牙刷里冒出来,只用刷一次就可以使口气清新,牙齿洁白了,洗脸只用喷剂随便喷一下就可以了。
吃早餐的时候对机器人说一声,你要吃什么,他不用多久就会把早餐送过来了。
吃完早餐再坐到按摩椅子上开始一天的工作,上班不用回公司,通过网络联系,一天的工作可以轻松完成,省了回来跑,费时费力,节省不少资源。
把一天的工作做完,晚上想看电视的时候,只要对电视机说你要看什么节目,电视就会自动显示你想看的电视节目了,不用再拿着遥控器按来按去,眼睛会受到很好的保护。
地毯如果很脏或是有一点不干净的地方,就按一下墙边的按钮,地毯会自动清理,很快它就会变得一干二净,省缺人手清洁的麻烦。
衣柜的功能也是最先进的,只要你把想穿那件衣服的号码输入衣柜旁边的电脑,不用多久,机械手就会把你选择的衣服送到你面前,不用满衣柜的找了。
空调也是太阳能的,也不用遥控器,只要你对空调说你要几度就可以了,空调就会调节室内的温度。空调还可以隐形,只要按一下墙上的按钮,就可以把空调藏起来,节省空间,再按一下复原的按钮,它就会挂在墙上。
未来的房屋还有很多诸如此类的先进科技产品,欢迎你们来参观试用哦!只要你们喜欢,马上预定,很快就可以入住了,因为那房屋的设计师是我!