篮球控作文
要说谁是篮球控,那我的同学可是名副其实的篮球控呢!而且在同学中可是远近闻名的哦!
无论是在操场,还是在家里,他总是抱着球,时不时还拿着球,在球场上迈着轻盈的步子,在三分线上纵身一跃,奋力把球一抛,稳当当地落在地上,他直钩钩地盯着球生怕篮球没有落到篮框里。“Yes,球进了!”他悬着的心也终于放了下来,周围的观众也情不自禁地为他欢呼,他像掉进蜜罐里似的,脸上笑眯眯的,又谦虚地说:“这只是一个小动作啦,大家散了吧。”说完,他便拍着球,迈着轻快的步伐走开了。
除此之外,作为篮球控的他还特别喜欢看篮球比赛,一有比赛,他像被打了鸡血似的,一看就停不下来。他仿佛又着了魔似的,不管哪方的球中了,他一跃而起,为他们欢呼;哪一方的球差点进了,他便为那方感到可惜。他又像一个裁判,对方有一个动作做错了,他就会亲自"上阵"来指导他,而且他还做个示范才放心,这架势就像是“名师一对一辅导”。回来后,他不为所动,呀,原来他又在津津有味地看着比赛呢!
他可真是个名副其实的篮球控!