篮球控作文
我喜欢许多爱好,例如骑自行车,读书,踢足球,打篮球等。但是在众多爱好中,我最喜欢打篮球。
每个星期六,我父亲都会在滨江的天亮阳光俱乐部骑电动自行车打篮球,在那里我学到了很多篮球动作和知识:过人,不断变化的方向,背后的运球和篮球规则。和战术,还在那里结识了很多好朋友。我还将在那里加强训练,使我变得更坚强
我非常珍惜与同学们一起玩球的快乐时光。每次我投球,传球,假球和偷球,对我来说都是一种超级享受。有一次,尽管我的指甲掉了,但我忍受着剧烈的疼痛,坚持要完成一堂课。
我不仅喜欢打篮球,而且喜欢忠实的篮球迷。我已经看过NBA和CBA篮球联赛的数十场比赛。我很羡慕看着别人在球场上比赛。有伊莉,伊建联,胡雪峰等。在NBA舞台上,有一些名人,例如Curry,Harden,Thompson等。希望有一天,我也可以在球场上比赛,为这个国家增光添彩。
我也喜欢打篮球。如果有时间,我会去南塔和东大玩。如果我进入游戏大厅,我将花费大部分时间进行射击。
篮球不仅可以增强我们的身体素质,而且可以使我们更健康。如果有人想打篮球并“与球交朋友”,那绝对是正确的选择。