六月八日,老爸从重庆出差回来啦!
虽然,我没去接他。但是,老爸还是给我带了许多的礼物。其中,有一个是我意想不到的礼物。为了知道究竟,我迫不急待的首先打开了这样东西。哇!好漂亮的裙子。
臭美,也许是女孩子的天性。拿起裙子就急忙把它展开细瞧,太好看了!白色的上衣,粉色的,百褶双层纱的连衣裙,腰上还配上一条桃红色丝带。嗨!这么美的裙子能叫我不高兴吗?
当然,我回到房间,偷偷地把裙子穿上。嘻,嘻,穿裙子不转几个圈子,哪就不是臭美了。哇,这个裙摆可真大,摆起来真好看。
上学时,我就穿上它到学校,想在同学们面前炫耀一下。刚进教室,天哪,女同学们都围了上来,七嘴八舌,赞不绝口。纷纷向我打听这裙子是在那买的,搞得我挺不好意思的。但是,我内心里却非常高兴。
老爸送给我的裙子,不仅是一件礼物,而是一份血浓于水的亲情。我为有这条裙子高兴,更为我有这样的老爸而自豪。