万圣节让人联想到的就有南瓜脸、巫师、魔鬼等等千奇百怪的东西,这次我们日报小记者们也参加了万圣节活动,我早早地报名参加,然后准备了服装,嘿嘿……我的装扮是一个海盗。
到了会场,哇,好恐怖!一个男孩子把自己打扮成一个魔鬼的样子,还一直追着我跑,我被追得有点怕了,想着,我是海盗,我要怕他吗?于是我就站住不跑了,用刀跟他砍起来,然后魔鬼就走了。
我被分到A队,我们去参加第一个活动“咬苹果”。我想:这样简单的游戏他们怎么玩不好呢?等到我玩了,我咬,我咬,我咬咬咬,苹果没咬到,水是喝了不少。
接下来是圈南瓜,不幸的是我一个都没圈中,哎!看起来简单,做起来难,我以为我一定能圈到呢!
英语游戏我收获多多。我们一大群孩子在老师的带领下,转圈圈,然后听到老师说到哪个数字,然后我们就几个人抱在一起。我和刘馨怡一直跟着,把她当成我的目标,只要老师一说数字,我不管三七二十一就赶紧抱住她,最后我们都胜出了,拿到了老师奖励的糖果,太高兴了!
然后我们去画南瓜头脸谱,唰唰唰,没多少时间,脸谱就完成了,湿湿的,我就交给妈妈,让她帮我保管。
最好玩的就是去要糖果,我们到了外面的保安亭,冲着保安叔叔大声喊着:“不给糖果就捣乱,不给糖果就捣乱……!”保安叔叔被我们吵得受不了了,从袋子里掏出好多好多的糖果分给我们,我开心的不得了!
到了抽奖的时候,我抽到了20xx元的大奖,是乔登美语的学习券,我把它送给我的一个同学。
这样的活动我最喜欢,好玩又开心。