淡淡的芳香便是绿茶的味道。颜色如竹叶一样的茶水里,仿佛隐隐约约有几片碎碎的茶叶。这些茶叶既像几只可爱的精灵在施展魔法,又像几只蝴蝶在水中翩翩起舞。
打开瓶盖,仔细一闻,绿茶的气息一下窜入我的五脏六腑,清新的气息在身体里漫延开来。这气息仿佛把我带到了一个碧绿的茶园,几个美丽的农村姑娘正在采集茶叶,我在这里深深的呼吸,好像接受了一次清凉的沐浴,整个人也焕然一新。
这绿茶的味道不似红茶那样的味道浓烈,只是淡雅芬芳。如果说红茶如夏天的太阳那样富有憿情,那么绿茶则像夜晚的月亮清新宜人。刚入口时,绿茶是春天的柳絮有着淡淡的甜。随后,绿茶如同莎士比亚的悲剧集寒舍微微的苦。令人感到这绿茶如同人生,如果在胜利的时候十分得意忘形,那么将会迎来巨大的痛苦。
品这味道甘醇的绿茶,我仿佛正在享受阳光的温暖。
淡淡的芳香便是绿茶的味道。颜色如竹叶一样的茶水里,仿佛隐隐约约有几片碎碎的茶叶。这些茶叶既像几只可爱的精灵在施展魔法,又像几只蝴蝶在水中翩翩起舞。
打开瓶盖,仔细一闻,绿茶的气息一下窜入我的五脏六腑,清新的气息在身体里漫延开来。这气息仿佛把我带到了一个碧绿的茶园,几个美丽的农村姑娘正在采集茶叶,我在这里深深的呼吸,好像接受了一次清凉的沐浴,整个人也焕然一新。
这绿茶的味道不似红茶那样的味道浓烈,只是淡雅芬芳。如果说红茶如夏天的太阳那样富有憿情,那么绿茶则像夜晚的月亮清新宜人。刚入口时,绿茶是春天的柳絮有着淡淡的甜。随后,绿茶如同莎士比亚的悲剧集寒舍微微的苦。令人感到这绿茶如同人生,如果在胜利的时候十分得意忘形,那么将会迎来巨大的痛苦。
品这味道甘醇的绿茶,我仿佛正在享受阳光的温暖。