我最爱的作文
我的爱好是玩电脑,因为(我曾)有一段难忘的经历。现在,我就向你介绍一下那难以忘怀的经历。
起初,我(无意中)是在爸爸的书橱里找到了一本关于计算机的书,(这)便开始了我的计算机“生涯”。(我开始)自学了起来,只可惜输入速度太慢,很浪费时间。爸爸发现我有这方面的兴趣,就给我买了关于指法和五笔字型输入法的书,由于我太性急,一气儿把要领背了下来(,不但学习起来轻松多了,而且还)此时,我已经感(受)到了打字的乐趣。
我虽然已经掌握了DOS、Windows等操作系统,但此时,我却不务正道,玩起了对战类的电脑游戏,爸爸因此(常常批评我)叫骂不休。有一次,因为计算机内置的游戏只有扑克牌,我玩够了,看见爸爸不在机房,我便从爸爸的口袋里掏出10元钱,买了个叫《红色警戒》的侦探游戏,被爸爸发现了,我挨了一顿臭骂。
现在,我再也不会干那么愚蠢的事情了,而是利用FantPage网页制作程序制作网络游戏。我一连制作了《城市家庭》、《第九城市》两个游戏。
这下你明白了吧,玩电脑就是我的最爱。