描写校园的作文
我们校园位于李白村中心。当你走进我们的校园,就会被那妩媚多姿的景色所陶醉。
你看,我们校园到处都充满了生机勃勃的景象。校园中心的大花坛里,种着一棵大红花,一朵朵红色的大花朵就像一个个小姑娘害羞的红脸儿。它的周围种了一些小树,像一群护卫保护着小姑娘的安全。左边的两棵樟树,长得非常茂盛。野子一簇拥在另一簇上面,叶子的颜色是黄黄绿绿的,给樟树披上了新衣裳。一棵相树高高地挺立在我眼前,它是多么的健壮呀!花朵是黄色的,在碧的绿叶的映衬下显得格外耀眼。从远处看,像许多黄色的星星挂在绿茵茵的天空中。再往右看,一棵迎春花开得格外艳丽。花朵上的白丝条儿散开来,闻到它的香味真是泌人心脾呀!叶子有些是红色的,有些是绿色的,非常漂亮。旁边的棕树,叶子非常大,叶子的条纹像巴掌一样,它正害羞地望着迎春花呢。一排小树长得不高,它们好像永远不会长大,远远望去,就像一面结实的墙,墙壁上涂上了绿色的漆和插了紫色的五角星。前上方建了一面红旗,鲜红的红旗随风飘扬。这时,太阳光笼罩了整个校园,在阳光的照耀下,所有的景物都闪闪发光。有的像紫色的、绿的、黄的宝石在发光,整个校园似乎变成了宝石库。
怎样,我说的没错吧?你确实会被那妩媚多姿的景色所陶醉哦。