受委屈的作文
我已经上小学五年级了。但总有一件事,已经在我幼小的心里埋下了种子,那就是一件让我觉得委屈的事。
当我六岁的时候,在一个阳光明媚的日子,我很开心。我妈说带我去表姐家,我欣然同意。当她到达她家时,她给我看了她父亲给她买的天鹅。天鹅是水晶做的,会变色。太阳底下是紫色,台灯底下是黄色,黑暗的地方会发光。太可爱了。我们把它移来移去,看看它是如何变色的。
玩了一会儿觉得没味道,就坐在椅子上和朋友在网上聊天。我被美妙的音乐陶醉了。突然听到“砰”的一声。一看,啊!天鹅掉在地上摔断了。表姐哭了,我妈听到声音就冲过去看表姐哭。她以为我把天鹅弄坏了。我们还没来得及说话,她就开始批评我。“我告诉过你不要在这个地方玩,但你必须再来这里。这是一场灾难……”我妈怒不可遏。这时,表哥不哭了,小声说:“我不小心掉地上了。”但是,被冤枉之后就支持不住了,哭了起来,我妈也就不批评了。她就像火山遇到海啸一样发脾气,马上就被淹没了。我妈赶紧道歉,“对不起,我我还以为是你……”但是我一直委屈。
这件事在我幼小的心里埋下了种子,一件很委屈很久都忘不了的事.