受委屈的作文
“好姐姐,把圆珠笔还给我就行了。”“不拿怎么还你?”"."里屋传来渴望的声音和辩护的声音。原来姐姐心爱的笔不见了,房间里只有我一个人,嫌疑自然落在我头上。如果你想知道发生了什么,那就让我来一个详细的讲(玩)一个详细的讲(玩)。
那是寒假的一天。我姐姐写完作业后把笔放在铅笔盒的一边,和我一起去玩了。后来我过来的时候,钢笔不见了。她想起刚才我也在,以为我有,求我给她:“给我,好姐姐。”至于我,我没有理会她的要求,大声说:“我没有拿。我不信。搜一下!”找了一会儿,姐姐举起一只饰有卡通人物的粉色钢笔说:“你看,这不是我的钢笔吗?”我听完笑着说:“姐姐,我今天刚从文具店买了这个。怎么变成你的了?”如果你想要,我会寄给你!”“谁说的?妹子你看好了,上面有我的姓!”妹妹有点火的说,我很生气:“怎么了?“你姓夏的话,我姓夏不是?”我们吵了又吵,最后以不愉快的结局告终。
过了几天,姐姐告诉我,笔掉到桌角下了,她错怪我了。
唉!委屈,一点都不好笑!