受委屈的作文
今天给大家讲一个我委屈的故事。
所有的学生都嫉妒。但是我舍不得用,很少拿出来,所以同学不知道我有这样的笔。有一天,小军慌了
在混乱中找到一些东西。我问他,他说:“我的笔不见了。”一开始我很震惊,后来我赶紧帮他找到了。无意中,他翻了个身
打开我的铅笔盒,看到他的钢笔,喊道:“嗯,你是个贼。我当初瞎了眼就交给你了。”
这样的朋友。“他没有听我的解释。在场的同学都把目光转向我,像火一样燃烧,让我全身温暖。在大家惊讶的语气中,我只是悲伤地低下了头。很多天,我都不开心。
,还说是你偷的。对不起;我很抱歉;我很遗憾我们交换钢笔作为纪念品好吗?请见谅。”我欣然同意。