受委屈的作文
“委屈!委屈!真是委屈极了!”每想到那件事我就一个劲儿的埋怨爸爸。
这天我们一大家子在外婆家玩,大人就打牌,我和表弟在一边坐着看,无聊极了。爸爸看我们没事儿,便吩咐我去教表弟写字。但我有些不愿意,因为有时姨妈对我比对表弟好些,表弟常想报复我。可我又不敢不从爸爸的“命令”,于是我们走进了屋里。
我们来到桌子旁,我叫表弟把他不要的本子拿来我教他写字。可令你想都想不到,狡猾的表弟拿出他的美术画纸给我,我原以为这画纸他不要了,我就在上面写了一个花字,我刚收笔,表弟迅速把本子拿到爸爸面前,假装委屈地说:“姨爹,姐姐在我的画纸上写字……”这时,我刚好跑过来,只见怒火中烧的爸爸扬起了他那粗壮有力的大手,狠狠地向我煽了一个耳光!我委屈地哭了。妈妈看见我脸上的手指印连忙过来安慰我。妈妈问我怎么回事儿,我把事情的前因后果全给妈妈讲了。苍天无眼,这几句话偏偏被爸爸听见了,爸爸凶狠狠地说:“你还敢狡辩!”于是,又“奖”了我一记耳光。我非常委屈地跑进屋里,放声大哭起来。表弟却在一旁带着久违了的胜利偷偷地奸笑起来。从那时起,我就非常不喜欢表弟。
这件事我一直觉得很委屈,我永远都忘不了。