爱在我身边作文
爱其实就在我们身边爱是一朵洁白的雪花,是一个真诚的问候;是一张洁白的纸,是一幅优美的画;是一个温暖的祝福,是一首动听的歌曲。——题记
那是一个漆黑的晚上,正在熟睡的我突然感觉到浑身发热,于是就把被子掀到一边去了,一不小心惊动了正在睡觉的妈妈。妈妈问我:“怎么了?怎么不睡觉呢?”我说:“妈妈我好热呀!”妈妈急忙摸了摸我的头,“呀!好烫!你肯定是发烧了,怎么办,要不去医院吧?”“嗯!”妈妈把爸爸叫起来,让他开车去把我送到医院。我在妈妈的怀里,就像一个刚出生小孩子拥有了温暖,那种感觉好幸福。
到了医院以后,爸爸把车停好就来找我们,我和妈妈先去小儿科把医生找来看看是怎么回事,医生说他感冒了需要打针。爸爸态度坚决地说要我打针,我恳求医生不要打针,我宁愿吃药也不愿意打针,医生只好给我开了药,我拿着医生给我开的药回家了回家了。回家后,我把药吃了,躺在床上睡不着,药不管用,我又跑去了医院。医生说:“要不输液吧!”我点点头答应了。妈妈又带我去输液室,让我在那里等着,她去买液体。液体买回来之后,护士就开始准备一切工作,我心里有点紧张,又有些害怕。
开始的时候,我紧紧地握住妈妈的手,害怕的时候终于过去了。殊不知,我已经睡着了。我睡了大约有两个小时了,等我醒来的时候妈妈正在我的身旁,安静的睡着,旁边就有一个水果篮,还有一瓶水。这时,我情不自禁的流下了感动的眼泪。妈妈您辛苦了,谢谢您,我爱你!