爬山小学作文
今天是星期天,很少有晴朗的天空和新鲜的空气,所以这是旅游的好天气。
于是,家人决定去爬山,锻炼身体,为以后爬泰山做准备。当我们到达目的地时,我们准备开始爬山。我站在山脚下,抬起头。真的有点高!不过,我不怕,我有信心能爬上去。我们开始爬山。刚开始感觉比较轻松。但是爬了一段时间,妈妈体力跟不上,就在原地休息了。我就在前面等我妈。休息了一会儿,我妈妈又继续爬山了。路上,我妈一直说:“慢点走。”就这样,妈妈休息了一会儿,走了一会儿,终于设法爬到了山顶。然而,我们都汗流浃背,口干舌燥。
站在山顶上,迎面吹来一阵凉风,啊!真的很酷!