爬山小学作文
在我卧室的窗前有一大片爬山虎,春天的时候,爬山虎长出了许多嫩叶,淡黄色的十分好看,每当我从学校拖着疲倦的身体会到家后,看见满墙的爬山虎,它是那么有生机,让人看见它后身体的疲倦就灰飞烟灭了。
有一天早上,我起床后习惯性的向窗外望了望,突然看见有一根爬山虎爬到我的窗子上面了,它像一个顽皮的孩子趴在窗子上,那小小的脚还未粘稳,小小的。黄黄的嫩叶有一点像秋天的枫叶,但没有枫叶那么粗糙,它是那么小巧玲珑。
我心里很高兴,于是就每天放学后都给爬山虎浇水,希望它快快长大。这就是我家窗前的爬山虎。