又是秋天作文
秋雨绵绵,行走在街上,不禁的拉紧衣服,又是一个秋天,一个伤感的秋天。
想起那年的秋天,我也像现在,不过那时的我还在自己的故乡,只不过是在一个不熟悉的县城,而今日的我已远离那个我熟悉的城市,独自一人流浪在这个陌生的城市。没有亲人,没有朋友,没有同学,什么都没有,有的只是我一人。看着这个繁华的城市,看着来往的人群,看着车流,我在这个城市想要的是什么?在这个城市,我想得到的是什么?我不知道,我只知道,未来的四年我要在这儿度过。迷茫的我行走在人群里,希望在人群里的能释怀我的那份迷茫。
在人群里,我想起了我的高中同学们,想起了我们一同在教室为高考而奋斗的日子。那时的我们总爱买着零食在教室里边吃边和他们一起聊上课时的趣事和八卦,不论是男生还是女生都爱在一起,只可惜那些日子不再回去,那就只是我们现在的回忆。想起了我们123宿舍的室友们,八人的关系或许不是很好,但在一起的日子久了,总是难以忘怀。现在的我只有靠回忆来度过我在这个陌生城市的初始日子。
回忆曾今,想起现在,难免心生伤感。