又是一年风起时作文
年年有雾,雾吹年年,叁叁即散散。
又是一年风起时,明年的我们此刻应该在高中的教室上课,在无人陪伴的操场散步,在宿舍倾听别人的欢声笑语。起风了,我们该说“再见”了。
“蝉鸣是窗外渐渐倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树藤,青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤,勇敢的朝梦想闯一闯”歌词的意境总是很美的,如果有机会,我想永远沉溺在音乐的温柔zw里,在歌声中,我们度过一年又一年的秋天。
常常回忆和身边人的点点滴滴,无论快乐与否,我都愿意将它们从记忆的海洋中捞起。记得我们曾一起在舞台上高歌,在操场上疯狂奔跑;记得曾经多少次争吵,曾今多少次决绝地甩开对方的手,而后又如胶似滚;记得曾经多少次我们一同为班级争取,奋斗,一遍又一遍;记得我们一
同感叹青春,畅谈梦想……所有所有的故事都会珍藏在我的记忆之海,它们可能会被深埋,但绝对不会被忘却!
又是一年风起时,不管是温暖的春风,和煦的夏风,凉爽的秋风,还是凛冽的冬风,都能给我不同的感受。又是一年风起时,那时的我会是怎番模样?怎翻心情?答案不言而喻。
在这仅剩的一点时间里,我们更应该学会珍惜,又是一年风起时,散散亦人生。