堵车的作文
在我去山东旅游回郑州的路上遭遇了堵车,堵车是让人很无聊很着急很无奈的事情……既然遇上了只能自己调节喽,于是我们车上的人玩起了“爬楼梯”游戏,玩一会儿感觉车上闷就到车外呼吸呼吸新鲜空气,这时候天空还蒙蒙亮,我站在车外看车里黑咕隆咚的就指着车大门对我们一起乘车的人问了一句话:“那是通往鬼城的大门吗?”立刻全车的人都怒了:“小孩子别说这些!”“别乱说话”……我也是随景而感啊,我说错了什么了吗?算了,随后我们吃了些海苔、小鱿鱼等零食就上车了,堵了约三个小时的车也通车了,我说的那句恐怖的话的小插曲也就被车上的乘客压制住遗忘了了吧!