堵车的作文
xxxx年的国庆节对大家来说很开心,但对于我来说一点也不开心。因为要起早回老家。
“呼......呼......”爱睡懒觉的我想睡久一点,可一大早就被“超超超坏的妈妈”一把拉起来我又躺下去,拉起来我又躺下去,拉躺,拉躺,熟话说老妈拗不过儿子,我妈妈自己先洗簌去了,我又迷糊着睡着了。
本来昨天晚上我说我一定能起得来,我们六点钟出发的,可是等我洗簌好出发的时候已经7点钟了,错过了出发饿最好时间。开了十几分钟穿过几个山洞到了杭州南收费站。排队的车非常多,我被妈妈骂了一顿。老妈猛然发现只有一个口子可以进才心平气和。上了高速一路畅通,可开到义务又被分流下高速了。老妈一边骂我一边导航,开了一个多小时才到了我的老家,有名的温泉之乡武义。
今天的堵车让我印象深刻,老妈骂我的时候我很难受,但是想想自己没有遵守约定让我们开这么久的车子我又很不好意思。今后一定要做个有计划遵守约定的好学生。