堵车的作文
星期天晚上五点左右,我和表妹姑姥一起去老家的天中山一起去看姑姥爷打太极。姑姥爷开着老年的三轮车来到了天中山,姑姥爷把车往停车的地方一停,就进去彩排了,天中山的山脚下是一个非常广阔的广场。
进去之后,我们看见了好多的演员在彩排。快七点的时候开始表演的,等表演结束了我们再回去看车时,车已经被其它的车挤在了最里边。我们就等其它车走了再走。我们来到了路对面,给我和表妹一人买了一杯水,刚一回头才发现堵车了,左边和前边的车都在闯红灯。
过了一会儿路上的车堵死了,不过交警叔叔来了,在交警叔叔疏导交通的时候,我和表妹喝着水,在地上画着圈圈,以为再也回不去了。我们抬头一看交警叔叔把道路疏通了,我们来到了外面,看见三轮车也出来了,姑姥爷就把我送回了家。