吹泡泡作文
咦?今天是什么节日啊?三(2)班怎么这么热闹?哦,原来,他们在玩吹泡泡的小游戏。
我们用力地打开瓶盖,拿出剪刀戳破包装纸,把棒子塞了进去。接着,我们蘸了蘸泡泡水,又迅速地拿出来,鼓起腮帮子,轻轻地对着棒子大一点的一端一吹,淘气的小精灵便争先恐后地跑了出来。
教室里的泡泡越来越多。这些泡泡五颜六色,大小不一,连在一起,有的像葫芦;有的像一对双胞胎;有的像小宝宝依偎在妈妈怀里;有的像两颗透明的小珍珠;还有的像一只慢慢爬行的蜗牛。
我张牙舞爪,向泡泡伸出“九阴白骨爪”,“呯,呯,呯……”一个个泡泡向上飞,好像在调皮地说:“嘿嘿,想抓到我,再过一百年吧。”
忽然,我想到了一个好办法,我把泡泡放在桌子上,“呯”的一声又爆开了,我接二连三地尝试,终于成功了。
我又找到了同学,玩接龙的游戏,我伸出小棒接到一个泡泡,将它传递给另一个同学,他把泡泡“切”成两半,这样就有两个小泡泡了。
忽然,泡泡吹到我的脸上,好像在亲吻着我的脸,凉丝丝的,可有趣了!
这些并不引人注目的泡泡,给我们带来了不少快乐。