露珠的作文
我是一颗露珠,一颗平凡而又普通的露珠。
每当夏秋之际,便是我出现之时。此时,残月如钩,晨星闪耀,绿柳和庄稼正在低语。
我的身体很小,生命也很短暂,但我晶莹透亮,一尘不染。每当夜幕降临,我就像慈母用乳汁哺育婴儿一样滋润着禾苗。我不像暴雨和闪电一样,对大自然的一切事物都残酷无情。我悄悄的来,又悄悄的去。我把一生都献给了大自然,让大自然变得像花园一样,让大自然变得更加美丽!
我是一颗普通又平凡的露珠,有人说我是珍珠,比宝石更晶莹,比群星更璀璨,还说没有我,世界就不会那么美丽。也有人说,我是可有可无的,如果我出现,对他们来说就是一个天大的灾难。但对禾苗来说,我并不是可有可无的,有我的存在,禾苗才能长得更好。对于那些喜欢我的人,我在他们眼里像钻石一样一尘不染。
我是一颗露珠,一颗不仅普通,还平凡的露珠。但是,我忠诚于大自然,热爱大自然!