彩虹桥作文
小学时期,我有一个很要好的朋友,她叫美惠,长得可漂亮了。我们两个很聊的来,所以就成了好朋友。
有一次去她家,一进门就看到一个美丽的彩虹桥,我问她为什么把这个摆在这里,她只是淡淡的说:“我喜欢”。我没多问,但是我内心觉得那个彩虹桥就像她一样那么美好!
到了下学期的时候,她转学了,我非常伤心,因为她是我最好的朋友。但我路过她家的时候,我不经意间道了她家门口,门是开着的,我走了进去,映入我眼中的是一个美丽的彩虹,我哭了。
晚上,我久久不能平息,我心中只有那一幅彩虹桥的样子。不久我出现在梦中,一个美丽的女孩子站在我面前,我惊呆了,因为她正是美惠,我高兴极了。
现在,我已是个初中生了,但我心中永远忘不了美惠,这个儿时的玩伴,最好的朋友给了我多少美丽的回忆啊。我永远忘不了,我相信美惠也没有忘记。只是美惠啊,你到底在哪里?
初二的时候,班里来了一个美惠,我很激动,但是见到面之后我就知道她并不是她,并不是我的好朋友美惠。美惠,我永远都不会忘记你的,就像那难忘的彩虹桥一样,永远都在我的心里留存着!