彩虹桥作文
过了好久才大声说:“奶奶也想你。早点站在门口等你回来。你有没有好好学习,听妈妈的话,做个好孩子……”我奶奶好“好打听”!于是我一一回答了。这时,邻居的七婆婆高兴地来了!这大概是听到我回来了吧!“七婆,你最近怎么样?蔡晓,我非常想念你!”我走向她的生活,笑着说。七婆婆很开心。她笑得身体前倾。她从后面拿出绿中带黄的石榴递给我。她说:“你这个小姑娘,嘴巴好甜。给你的。七婆婆不肯吃,听你回来,送你。”耶!七婆婆很善良。她有好东西要和邻居分享,又不舍得吃!还有!有一次,我们孙女小姚不是打碎了她家新买的漂亮花瓶吗?但是,七婆婆并没有怒冠,而是照顾小姚,看她有没有被碎片打伤;你表哥知止!他是一只“饕餮猫”,七婆婆整天不在家的时候,他就爬树偷石榴吃。不幸的是,我从树上掉到了地上,摔了一跤。七婆婆发现了,却着急的说:“没事吧?”。如果你从树上掉下来,它可以是大的也可以是小的。以后你要吃石榴,我让七婆婆给你摘!下次别做了。"
外婆说话爽快,七婆婆笑着附和:“邻居,争取亲戚!邻家亲戚……”这时,一股暖流传遍全身,我深受感动。突然,我看到一道彩虹出现在我的眼前,五彩缤纷,美丽无比。这彩虹不是善良形成的吗?是善良把彩虹变成了桥梁。让这两位善解人意、乐于助人、美丽动人的老人在这座美丽的桥上相遇,比这更相互关爱。
希望每次在彩虹桥见面都是不可或缺的好吗?奶奶,七奶奶。