彩虹桥作文
我的家乡在蓝田,那里有一座彩虹桥,我来给你们讲讲吧!
春天,我去彩虹桥上游玩。当我走近彩虹桥,那里会有一些冬天留下的残冰,晶亮透明。走在彩虹桥的前端,那里有一个百花盛开的大花园。走在夜晚的彩虹桥上,会出现五彩缤纷的画面。
秋天,看见彩虹桥上面堆满了金黄色像小巴掌似的树叶,就像铺上了一层金黄色的地毯。如果你走在彩虹桥上,就会发出“咯咯”的响声,那时你走在天空黄色的桥上,就像在仙境里一样。
冬天,你远看彩虹桥,上面堆满了一层厚厚的被子。我走近了看,上面是一层雪,一些美丽的雪花在漂落,形成了一个打雪仗的好地方,正好,我看见了一些小朋友脸颊红红的在打雪仗。
这就是我家乡的彩虹桥,很美吧?