彩虹桥作文
我的家在祖国的最西部,它是历史古城,那就是喀什,在喀什有天桥、七里桥、彩虹桥。……其中,我最喜欢的桥就是彩红桥了。
彩虹桥它在吐曼河上,彩红桥(又名下砍桥)建于20xx年,人行道大约长35米,宽2米,马路上的正桥宽约24米,高约8米,全部由钢筋水泥砌成。
远看桥,彩虹桥的水面上,像只小船。近看桥,它的柱子有四根,桥栏上还有弯弯彩色的管字,彩虹桥这个名字就有此而来的。站在桥的中间,晚上可以看见喷泉。清风吹来,是那么的清爽。
它的用途有很多,白天有老人在散步,说说笑笑,晚上,有孩子在玩耍。
彩虹桥他是喀什人民智慧的结晶,它是喀什人民的骄傲!