你心中的梦想是什么呢?是想成为园艺师培养出四季常开的花朵,还是想当一名小朋友喜爱的玩具设计师?是想做一个探险家,去自已任何想去的地方,还是想当一名电影名星?
我的梦想是什么呢?告诉你们吧:我想当一名画家!
记得5岁那年,妈妈带我去看画展,画展上有淘气的小猴、可爱的小狗。看了这些画得栩栩如生的动物,我就下定心要学会画画,并且长大当一名画家。每次放假做完作业,我就开始画画。我画了一个个戴着帽子的小姐姐回头看,画完后给妈看,妈妈夸奖我画得好,我更爱画画了!
现在,妈妈给我报了绘画班,我太高兴了!昨天,我又答应美术老师参加绘画比赛。我画了一只宠物狗趴在一棵高大的梧桐树下乘凉,我想把这幅画拿去参赛呢!
啊!我爱画画!你们等着吧,我将来还要为四大名著作插图!