神奇的鞋子作文
随着这科学技术的不断发展,不久的将来将会出现一种神奇的鞋子,下头就让我给大家介绍介绍这种神奇的鞋子吧!
这种鞋子的颜色,样貌是由你自我定夺的,想要什么样的就要什么样的。
这种鞋子的用处更是好的很。它能够自动调节里面的温度,冬暖夏凉。在你走路的时候它就会在你脚下不断按摩,让你即使走再远的路也不会累。在你跳舞的时候,它会在你不知不觉的时候轻轻抻动你的筋骨,让你的舞姿更始迷人。在你考试的时候它还会让你的头脑变得更灵活,由助于大题。在你上课的时候,塔灰让你的记忆力增强,把课上的知识记得更牢固。在你唱歌的时候,它还会让你的歌声更好听。
总之,这双鞋能够帮你解决一切问题。
怎样样,这双鞋是不是很神奇啊!你必须很想穿吧!随着科技的飞速发展,相信还会有更神奇的东西在等这我们去发明呢。