我的好朋友作文
今天,我向大家介绍一个我最好的朋友。
她留着一头像瀑布一样长的长发,平时喜欢扎着马尾辫,走起路来蹦蹦跳跳。她的脸上有一双像葡萄一样圆的大眼睛,想问题的时候,眼珠子左右转动,看着可机灵了!高高的鼻梁下长着一张红通通的樱桃小嘴,一笑起来就露出两个小酒窝,特别漂亮。
我记得就在昨天,数学拓展题里有一道图形对称剪纸题,我左思右想,可怎么也剪不出来。我打视频电话问我这个好朋友,她先教我怎么折纸,可是我听了半天还是不会。于是她就自己也去找了一张纸出来,对着屏幕,手把手地教我怎么折。接着,又拿出铅笔,教我怎么把图形画到纸上。我把画好的给她看,她瞪着大大的眼睛,仔细地帮我检查,发现不对的地方就教我怎么改。一遍又一遍,不厌其烦,终于我也学会了这道题的解决方法。我开心地向她表示谢谢,她做着鬼脸笑嘻嘻地对我吐舌头,真是一个又可爱又有热心还很耐心的人!
你们猜到我最好的朋友是谁了吗?对,她就是人见人爱的胡安好。好想快点开学,早点见到我的好朋友啊!