花开那一刻作文
微风吹来,花儿随着它摆动身子轻轻舞动,将花儿的美表现得淋漓尽致,但谁又知道花儿为这一刻等待了多长的时间?
漫长的冬日里它在土里长眠,不做任何表态,春天到来了,他将苏醒了,于是他开始发芽长苗,也许也许它长得很慢,连身边的一只草也不如,但他也不会着急,不会背上一直慢慢的涨下去,等到自己想要的结果,无论是狂风暴雨还是烈日高照,他都会默默地坚持下去,等到他想要的结果证明他也桥头不一样,甚至好过他们终于它开花了,绽放开他那美丽的花瓣。他这一切的等待都是值得的。
莲花出淤泥而不染,濯清涟而不妖,若想要看到满满一堂莲花齐放的景色,也是要等待时机的莲花是以后一天为前一天生长个数的两倍进行生长着,刚开始时你或许会觉得他长得慢慢的让人失去等待他全部开放的耐心,但不要着急,若你等到莲花开满池塘一半时,就说明你离成功不远了,因为只用在等一夜,你就可以看见你所等待所期待的美景。
高三生活不也就是这样吗?
或许你会和花儿一样,在开花之前很平庸,甚至还不如小草,但若你朝着目标努力前进,不断进取,无论遇到怎样的困难,还是陷入什么样的困境,都会一直坚持下去,等待花开那一刻,等待自己成功的那一刻。高三也许会很苦很累,但请你不要放弃,一定要坚持下去,直到最后一刻成功会离你很近,你所期待的会实现你所等待的将会出现。
花开那一刻很美丽,但它背后却付出着许多努力与等待成功,那一刻很耀眼,但它背后却经历了许多困难挫折和失败等待在这一过程中发挥着至关重要的作用。
等待花开那一刻,等待成功那一刻,等待我们班全班终极目标实现的那一刻,相信我们坚持努力下去,这些等待就是值得的。