平凡的我作文
这应该是每个地球人都希望的吧,我想我应该做到了吧。
我,有个性,从来不会不半途而废,因为我是射手座的女孩。我是,是很爱玩,也是射手座的个性,做事情喜欢半途而废,贪玩是我的标志,每次星期天,我都会拉上几个女孩去好好地玩一番。
我,有个性,我很大胆,有时候比男生还要大胆,在夜里12点时,我还会一个人站在家门口看星星,我夜里在学校上晚自习回来时,不喜欢和她们一起回家,我经常是一个人回家的,别人问我不害怕吗,我就会哈哈笑着说那有什么好怕的,还喜欢在夜里玩耍,也许是因为我是在夜里出生的吧。
我,有个性,我对待别人从来不遮遮掩掩的,尤其是对待朋友,我很大大咧咧,有什么话说什么话,不会拐弯抹角的说话,很直白,我想干什么就干什么。
我,有个性,我从不记恨。我有的时候喜欢和好朋友开一些玩笑,有时候也会把她们惹怒,可我不会太在意,这一分钟和别人吵架,下一分钟就会和好。如果让我现在再想想和朋友们之间的矛盾,我会根本记不起来。
这个,只是我的许多个性里的几个,你们愿不愿意和我交朋友类?