足球迷作文
一天深夜,我半夜起来上厕所。
我从床上起来,慢慢地睁开那双睡眼朦胧的眼睛,习惯性的往门缝那儿望。“唉?那是什么?”我透过门缝看到了我房间外的客厅灯开着。“咦?不会吧,我关灯了呀!”
我下的出了一身冷汗,“看来有小偷来了!”我顺手操起床边的一根鸡毛掸子,给自己壮胆。“吱呀”——门开了!我大叫一声:“小贼!哪里跑!”猛地冲出了门外。结果门外并不是小偷,而是我的爸爸。他拿着一瓶可乐,不时悠闲自在的喝上几口。爸爸看到我这大有跟日本鬼子大干一场的样子,差点没把可乐喷在沙发上。“爸,你在干啥呢?深更半夜的,人吓人会吓死人的!”我望着躺在沙发上跟美人鱼似的爸爸,对他说道。
“唉?儿子你起来啦!今晚是英格兰vs葡萄牙。你要不要跟我一起看看?这战斗,简直绝了!”
“看个啥呀,您老也不抬头看看钟几点了?”听我这么说,我爸也没再说啥。我也只好上好厕所继续睡觉去了。
可是事情真的会这样结束吗?才怪呢!
又是一天晚上,我正安静的看着书,突然一句炸雷一样的声音在我耳边响开了:“进球了!哇塞,超级逆转!2比1!我的书差点被我扔到天花板上去。
我妈出来了,对着我爸一顿“狗血喷头“的骂。不过有啥用呢?这样的事情接二连三的发生,我爸怕是走火入魔了。
唉!瞧这足球迷,无药可救!