足球迷作文
家宏有着长长的腿,就是因为他有长长的腿,跑得很快。经过刻苦的训练,他练出了一副好球。
家宏的爱好是踢足球。每天一放学,他就去操场上练习踢足球了。有时候累了,他就喝喝水,做一下热身运动。等休息完了,又开始练习踢足球了。经过他刻苦的训练,他的球技越来越好了。
有一次,开始打比赛了。球先落到了对手的脚下,对手一拐一踢,眼看着球就要踢到球门里,家宏连忙跑过去,把球抢了过来。球就像一个听话的宝宝一样,乖乖地跟他走,对方怎么也抢不到。新的一轮又开始了,就在离球门还差三米的时候,家宏用力地踢了一个“流星球”,对方的守门员一个不留神,就被家宏踢进了球门,我们开心极了。对方队伍开始责怪守门员没有守好门,都生气极了。
第二场,对方气的瞪大了眼睛,眼睛里闪出着急的光芒。于是,对方主力队员跟上次一样一拐一踢,可又不小心踢到了家宏的身边。可这次不一样了,对方绕过家宏,猛地一踢,刚碰到球门,就被守门员弹了出来。球又到了家宏的脚下,家宏刚要踢出去,就被对方球员给包围了。他又用膝盖颠了一下球,就把球绕出了对手的包围圈,然后猛地一踢,就踢进了对方球门。耶,我们赢啦!我们把家宏抱起来举到空中,家宏露出了开心的笑容。
这就是我们的足球迷。