足球迷作文
“好!好呀!”爸爸高兴地喊。倒霉,爸爸今天凌晨二点左右又在看球赛了,我们可要倒大霉了。这也是正常的,谁叫他是一个足球迷呢!但愿足球赛最好在八点左右举行吧,这样就不会让爸爸为了看球赛而起早。
一个星期天的凌晨,听见爸爸又在球赛的关键时刻加油。我带着黑眼圈走了出去,因为睡了五六分钟就会被他吵醒。我想:“这好像是一场很精彩的比赛。”不看不知道,一看吓一跳,竟然是一场难得的冠军赛,这可是高手和高手的较量啊!难怪爸爸看得津津有味,连我走出来了都不知道。“好!好!快射!快射!”原来巴西的球星卡卡发起了猛烈的进攻。不过,西班牙队的守门大将也不是吃素的,他用力一脚,把球踢到了敌方的球门旁边,想不到西班牙的前锋,一个凌空射门,虽然那儿的守门员很厉害,但是还是没有守住。爸爸就在那儿垂头丧气了,因为他说过巴西队一定是冠军,不过现在巴西和西班牙的比分是0:2。不过,在一旁的我却觉得是大快人心。
巴西队的队员们使用了杀手锏,各种职位都往前移,似乎要发起总攻。想不到他们来了几个传球,就到了门口。卡卡一个倒踢,球进了。爸爸立刻跳了起来,开心得不得了。不过,西班牙队那儿的守门员使用老战术,踢得很远很远,然后用力射门,不过被挡了下来,西班牙队再射一个,球进了,刚好比赛结束了。此时,在一旁的爸爸却呆呆地说:“比赛结束了,巴西队怎么会输了呢!”
救救我吧!爸爸这个足球迷,我已经受够了。