踢足球的作文
今天,我和我的爸爸妈妈一起去乡下玩。那里空气新鲜,花草树木伸展着,像是一个小姑娘,穿起了美丽新衣裳。这是,有几个同学叫我去踢球,我爽快地答应了。
首先是我们发球,一开始我们就猛烈进攻,让他们手忙脚乱。忽然我用力一脚,球进了,我兴高采烈。可是他们并不泄气,而是像一位武士,勇敢地向我们冲过来。有一位前锋去踢足球,只见那球像一个火球向我们扑来。它的速度真是迅雷不掩耳。我猛扑过去,可是没有接住,但是我后面的人把球防住了。因为这个操场很大,运球的时候会被抢断,所以我们最后以一比零的优势胜出。
虽然我们累得筋疲力尽,但是我们赢得了比赛,很有一种胜利感。