那一刻我长大了作文
那一刻,我长大了,就在那一刻,我感觉到我长大了,我变得比以前懂事了。
记得有一次夜晚,我从房间里出来,发现客厅里的灯全亮着,看见妈妈坐在椅子上检查我的作业,洗衣间里面的洗衣机“隆隆”的声音不断传出来。我去完厕所后,让妈妈快点去睡觉,妈妈点了点头,我就回到了房间,听着外面的动静,不一会儿就睡着了,不知妈妈什么时候睡的。
第二天,我觉得妈妈太辛苦了,就准备送给他一件礼物,我想了想,终于想出来了。先找了一张比较硬的纸片,然后在它的正面用剪刀剪了一个爱心的形状,最后再卡片的正中写上“妈妈,您辛苦了”后就大功告成了!
当妈妈接过我的礼物时,笑着抚摸着我的头说“这是我收到过最好的礼物。”
这一刻我知道了,我们应该多帮助妈妈做一些力所能及的事,应该懂事了,应该要长大了。