蔬菜的作文
“丁零零……”一大早就被震耳欲聋的电话铃声送来:“喂,是绿豆吗?”
“对,是什么?”
“我的飞船已经打开了时间隧道!”让我们一起去未来的世界。"
“啊,真的吗?我马上就去!”
听到这个消息,我立刻兴奋起来,以最快的速度穿上衣服,向Odd医生家走去。
说到怪味博士,你一定觉得他的名字很搞笑。因为他喜欢吃蔬菜,喜欢创造蔬菜新品种,而且他种的蔬菜总是有一种奇怪的味道,大家都叫他“奇味博士”。
当我们登上时空飞行机的时候,只听到Odd博士喊“起飞”,一股巨大的冲击力把我们压倒在椅子上。几分钟后,时空飞行将我们带到了目的地——50年后的地球。
我们一下飞机,一个半球形的建筑出现在我们面前。原来,这里正在举办一场蔬菜展!
突然,里面一个菜吸引了我,我跑过去观察。我跑到前面,发现上面有一个黑色的按钮。我一按,看到蔬菜都变形了,一个一个,一个一个。我诧异地对自己说:“哎,这种蔬菜怎么能随意变形呢?”他的味道是什么样的?“这时,一个小机器人拿着一张纸条向我走来。原来这种蔬菜叫“西茄”,是科学家嫁接的,含有激活素。一按黑色按钮就会自动分离,非常方便。
西式茄子好吃,酸甜可口,富含维生素,能治愈多种疾病!
未来的蔬菜真的很有想象力!