生活中,危险时时出现,我们要保护好自已,不能让自己被危险“吃掉”。但你一不留神就会被“吃掉”,我们班就有一个同学被危险咬往尾巴的时候。
记得二年级的一次课间休息时,我们都在休息,玩的玩,吵的吵,正当我们班玩得不亦乐乎的时候,一位同学突然跑来说:“出事了!厕所那儿出事了!”我们马上向那儿跑去,接下来的事让我不得不张大嘴巴:我们班的一个女同学不小心把额头弄破了,血一直流,那位同学一直哭个不停,这可把我们急坏了,对,真的是把我们急得不要不要的。看,我们忙得满头大汁:一个同学轻轻地给她擦眼泪,另一个同学安慰她,一个同学牵着她的手去找老师,好不容易才来到了老师面前,老师查清情况,对我们说:“没有太大的事,你们回去上课吧。”这时,我才发现上课铃响了,我们回到了教室。